“Na Brasa e No Bafo” está no giro gastronômico do Mimoso In Foco

DSCN0335

Num giro gastronômico por nossa cidade, o Site Mimoso In Foco encontrou uma ótima opção para o fim de semana, seja para um almoço, jantar ou encontro entre familiares e amigos.

Cheiro e paladar irresistível aprovados por clientes

A equipe “Na Brasa” está aí literalmente “na área” agradando clientes e amigos pelo paladar apurado e aquele cheiro irresistível que inunda a Rua Dr. José Coelho dos Santos.

O casal empreendedor Rogério e Sílvia investiram nesse negócio que segundo clientes tem sido aprovado e tem dado certo pela qualidade e sabor.

DSCN0325

A diferença na preparação

O “Na Brasa” está em Mimoso há apenas dois meses e enquanto nossa equipe esteve presente no local, o movimento foi intenso. “Nós produzimos costela, alcatra, porco e cupim no bafo, frango assado na brasa e logo teremos uma novidade que é muito pedida por clientes: carne de carneiro no bafo”, informaram.

DSCN0334

Um quesito importante ressaltado pelos empreendedores de “Na Brasa” é a questão relacionada a preparação dos alimentos. Segundo eles, as carnes no bafo ficam um dia anterior se aquecendo, já o frango é assado durante três horas na brasa, e por isso, de acordo com o casal, é que a carne fica vermelhinha, com um aspecto e gosto inigualável.

DSCN0338
Agendamento para paneladas

Agora, internauta, se você quer se reunir com amigos e com a família para aquela famosa panelada, lá no “Na Brasa” também é possível. Com um ambiente amplo, mesas, cadeiras, tudo monitorado por Rogério e Sílvia, basta ligar com dois dias de antecedência e agendar através dos telefones: 3555 1926 ou 9935 7929.

Jogos do Brasileirão

Outra novidade que vai agradar os torcedores da maior paixão nacional que é o futebol são os jogos que serão exibidos no local. “Pretendemos exibir os jogos do Campeonato Brasileirão”, informou Rogério.

DSCN0340

Funcionamento

O horário de funcionamento de “Na Brasa” é nos finais de semana, nos sábados e domingos a partir das 10h30. “Neste horário o cliente já encontra nossas carnes no bafo prontinhas e os frangos assados na brasa também. Trabalhamos com pedidos, basta o cliente ligar e solicitar que separamos”, contou Sílvia.

DSCN0323

Ideia

Segundo Rogério e Sílvia a ideia de se produzir e trabalhar com frango na brasa e carnes no bafo surgiu há certo tempo quando eles foram procurar frango assado para comer num dia de domingo e todos os frangos de Mimoso haviam acabado. “Nós não encontramos frango e vimos que esse é um mercado que merece ter mais opção. Por isso fizemos dessa opção algo diferenciado e é tudo preparado com muito amor, profissionalismo e carinho. Só temos a agradecer aos clientes novos, aos clientes que sempre pedem mais, a Deus e a todos de Mimoso do Sul que sempre nos acolheram muito bem”, explicaram.

DSCN0349
Filho da Terra

Rogério Fonseca é filho de nossa querida terra e vem trazendo mais uma oportunidade comercial e gastronômica para Mimoso do Sul. Ele é casado com Sílvia. O casal tem filhos que residem na cidade litorânea de Marataízes. “Agora estamos investindo em Mimoso porque acreditamos nessa cidade e trabalhamos no que gostamos. É satisfatório ver que nossos produtos tem sido apreciados”, finalizaram.

DSCN0347

Cardápio para este fim de semana

O cardápio especial preparado para este fim de semana é porco, cupim, costela de boi e alcatra.

TEXTO E FOTOS: Renata Mofatti

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *