Disk Pizza Mary: serviço pioneiro e de qualidade em Mimoso

DSCN1477

Dessa vez, o giro gastronômico do Site Mimoso In Foco vem destacar o trabalho do casal Gilcimara e Nando que há seis anos vem se diferenciando no serviço de tele entrega de pizzas.

O “Disk Pizza Mary” foi o pioneiro em nossa cidade e uma inovação na época. Tanto de tempos atrás, como nos tempos atuais, a empresa prima por qualidade nos ingredientes, no atendimento e nos produtos que são o diferencial.

DSCN1469

Como começou?

“Há seis anos, o Disk Pizza Mary foi montado por minha cunhada e fomos chamados para trabalhar com ela. Após, dois anos, ela se mudou para Cabo Frio e assumimos a empresa e direção. Nosso trabalho foi reconhecido pela pesquisa de opinião pública Impacto Publicidade no ano de 2009″, contou Gilcimara.

Diferenciação

Segundo Nando, uma grande preocupação é relacionada a qualidade dos produtos, como por exemplo, os presuntos que são utilizados ao invés dos apresuntados, o sabor mais apurado do bacon defumado, o queijo que vem de Minas Gerais, dentre outros.

DSCN1474

Fartura

“Gostamos de trabalhar com fartura e nossas pizzas são repletas em suas camadas de mussarela, de calabresa, de presunto e dos ingredientes que o clientes escolher”, ressaltaram.

Sucesso em Atílio Vivácqua

Há poucos meses o Disk Pizza Mary também é sucesso em Atílio Vivácqua. “Lá temos um estabelecimento comercial onde além do trabalho de tele entrega, os clientes também se servem por lá. Estamos felizes com o resultado”, disseram.

Promoção

O Disk Pizza Mary está com uma promoção imperdível. Por apenas R$ 25,00, o cliente leva uma pizza Tamanho Família mais um Guaraná Kuat.

DSCN1480

Tele entrega

O serviço de tele entrega funciona de quarta-feira a domingo, das 18h30 às 23h00.

Contato:

O Disk Pizza Mary está localizada na Rua presidente vargas, ao lado da Igreja Adventista do Sétimo Dia. Telefones: (28) 3555 1665 ou (28) 9915 0770.

Confiram o cardápio:

Mussarela (molho, mussarela, fatias de tomate)

Atum (atum ralado, mussarela, cebola, azeitona preta)

Bacon (mussarela, bacon e cebola)

Calabresa (mussarela, calabresa fatiada e cebola)

Baiana (mussarela, calabresa e pimenta seca)

Lombo Canadense (lombo canadense, mussarela, catupiry e cebola)

Frango com Catupiry (peito de frango desfiado coberto com catupiry)

Caipira (peito de frango desfiado, milho verde, catupiry e mussarela)

Portuguesa (presunto, ervilha, ovos, cebola, pimentão, bacon, mussarela, calabresa e tomate)

Quatro Queijos (musarela, catupiry, provolone e parmesão)

Três Porquinhos (mussarela, calabresa, bacon e presunto)

Quatro Estações (1/4 mussarela, 1/4 bacon, 1/4 calabresa. 1/4 presunto)

Brasileira (presunto, calabresa fatiada, cebola, tomate, pimenta seca, pimentão e mussarela)

Chilena (peito de frango desfiado, milho verde, catupiry e bacon)

Crocante (presunto, mussarela, catupiry e batata palha)

Spazio (presunto, calabresa, bacons, mussarela e cheddar)

Sublime (peito de frango desfiado, ervilha, palmito, cebola, mussarela, tomate picado e catupiry)

Frangote (peito de frango desfiado, catupiry, mussarela, creme de leite, milho verde e cebola)

Moda da Casa (mussarela, palmito, champignon, calabresa, ovos, bacon e catupiry)

PIZZAS DOCES:

Chocolate (brigadeiro e granulado)

Prestígio (leite condensado, coco ralado e calda de chocolate)

 

TEXTO E FOTOS: Renata Mofatti

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *